当前位置: 首页 » 工作动态
戴拥军看望慰问脱贫攻坚一线巡察干部
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页



5月13日,遵义国家经济技术开发区纪工委书记、区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察领导小组常务副组长戴拥军到山盆镇李梓村、芝麻镇芝麻社区看望慰问脱贫攻坚一线巡察干部。

戴拥军对巡察干部以饱满的热情投入工作,以及连续作战的工作作风表示赞赏,并鼓励大家继续发扬优良作风,及时反馈巡察发现的问题和困难,坚决守好脱贫攻坚巡察工作“主阵地”。

戴拥军要求,要把握重点,紧紧围绕脱贫攻坚工作开展村级巡察,详细了解惠民政策、国家方针落地落实情况,重点巡察群众反映强烈、存在腐败和不正之风,以及损害、漠视群众利益的问题,狠抓问题整改。要坚持问题导向与目标导向相结合,发挥巡察利剑作用,直指脱贫攻坚工作“痛点”“难点”,靶向施策,补短板、纠偏科,以整改实效促良性发展。要坚持实事求是,不刻意放大、缩小问题,提出标本兼治措施,确保巡察成效。要帮助建强基层党组织,不断完善基层治理体系、提升治理能力和水平,为打赢脱贫攻坚巩固战提供坚强组织保障。要严守组织纪律,巡察组长要管好、带好巡察队员,在工作、生活上关心关爱,协调解决好巡察干部遇到的困难和问题,确保顺利完成巡察工作,助力全区决战决胜脱贫攻坚。




分享:
我要推荐
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司