当前位置: 首页 » 工作动态
苏学友开展春节前走访慰问活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页

1月26日至27日,区委常委、区纪委书记、区监委主任苏学友到沙湾镇、洗马路街道、高桥街道开展春节前走访慰问活动。

苏学友先后来到困难党员胡仕先、谢大俊困难残疾人黄智英、刘凌睿家中,与大家亲切话家常、谈心声,详细了解群众家庭生产生活、身体健康、子女教育等情况及遇到的困难,鼓励大家要坚定信心,千方百计克服困难,以积极乐观的心态生活学习,并代表组织为大家送上新春祝福和慰问金。

苏学友指出,各有关镇街、相关部门要切实做好困难党员群众的服务保障工作,始终把人民群众的冷暖放在心上,做到精神关怀到位、生活照顾到位、健康关心到位,积极主动为群众办实事、解难题,确保大家度过一个温暖祥和的春节。

区纪委区监委、沙湾镇、洗马路街道、高桥街道有关负责同志参加慰问。

我要推荐
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备2021006079号-2

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司