当前位置: 首页 » 监督曝光
四届中共遵义市汇川区委第四轮巡察公告
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页

四届中共遵义市汇川区委第四轮

根据四届中共遵义市汇川区委关于开展第轮巡察工作的安排部署,2018年814日至914日,区委派出3个巡察组对9个单位党组织开展政治巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察内容

  本轮巡察以政治巡察为主,把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记参加贵州省代表团审议时的重要讲话精神作为首要政治任务。紧紧围绕群众关注的重点、焦点和疑点问题,坚持在党的全面领导上聚神、加强党的建设上聚力、推进全面从严治党上聚焦,把党的纪律和规矩挺在前面,深入监督检查被巡察党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等情况,以及执行中央八项规定精神情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律情况,发现并坚决纠正损害群众利益的不正之风和腐败问题。

 二、工作范围和联系方式

  根据巡视巡察工作有关规定,区委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和其他党员干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其它不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位或有关部门处理。

巡察期间反映电话及邮政地址:

区委巡察组

组长

副组长

被巡察单位

反映电话

第一巡察组

黄晓波

开发区管委会办公室

18385195871

区委办

区政府办

第二巡察组

胡常付

张祖伦

区人大办

18311638031

区委宣传部

区委统战部

第三巡察组

姚国浪

区政协办

18385097385

区委政法委

区编委办

邮政地址:遵义市汇川区行政办公中心A309。邮编:563000

区委巡察组受理信访的时间为2018年8月14日至914日工作日9:00—17:00。

  巡察组在被巡察单位均设有巡察联系箱,欢迎社会各界及广大群众进行监督、举报和投诉。

分享:
我要推荐
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司