当前位置: 首页 » 图片新闻
学习杨荣先进事迹 争做纪检监察尖兵
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页





4月28日,汇川区纪委区监委组织全区各级纪检监察干部观看省纪委省监委举办的杨荣同志先进事迹报告视频会议,杨荣同志先进事迹报告团成员分别从工作和生活、事业与家庭等不同角度,通过质朴的语言、切身的感受、感人的细节,满怀深情地讲述了杨荣同志的普通而又不平凡一生,展现了这位纪检监察干部工作和生活中的点点滴滴。

整场报告朴实生动、感人肺腑、催人奋进,深深感染了全区每一名纪检监察干部。杨荣同志的先进事迹在汇川区纪检监察干部中引起了强烈反响,各级纪检监察干部纷纷表示在今后工作中要以杨荣同志为榜样,坚守岗位、甘于奉献,为党的纪检监察事业奋斗终生。 

“有一种力量叫感动,有一种情怀叫奉献,有一种榜样叫杨荣。作为一名共产党员和纪检监察干部,我会以杨荣同志为榜样,以行动维护群众切身利益,干好自己的本职工作,自觉践行忠诚干净担当要求。”汇川区纪委区监委派驻第六纪检监察组组长陈开宇会后讲道。

“平凡昭示高尚,质朴蕴藏光华。杨荣同志恪尽职守、不畏牺牲,用实际行动诠释了新时代纪检监察干部忠诚干净担当的优秀品格,用宝贵的生命践行了共产党的初心和使命。”汇川区董公寺街道纪工委书记帅青表示,他会用心学习杨荣同志的为民情怀,认真开展工作,向他看齐,努力做好一名岁月静好背后的负重前行者。


“行动是最好的语言,践行是最好的学习,心中有信仰,脚下就有力量。当前正值决战决胜脱贫攻坚的关键,我们要用行动践行使命与担当,做危难时刻敢于“逆行”的纪律铁军。”汇川区纪委副书记、区监委副主任余勇表示。




洗马路街道



板桥镇



高坪街道



松林镇



团泽镇



分享:
我要推荐
上一篇:
下一篇:
相关信息  

(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器,IE8请在"工具"选项采用"兼容性视图") 黔ICP备16002813号

贵公网安备:52030302000251号

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司