国家土地督察武汉局到汇川区督查国土资源管理工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  10月17日,国家土地督察武汉局党组成员、副专员江福秀,省国土厅监察局局长吴月平一行到汇川区督查国土资源管理工作。

  督查组一行先后来到汇川区亿易通科技网络有限公司、遵义国家经济技术开发区(汇川区)规划展览馆和遵义市不动产登记事务中心汇川分中心等地,通过听介绍、问做法,详细了解汇川区国土资源政务信息、重要工作督查督办等情况。

  督查组表示,汇川区委区政府高度重视国土资源政务公开工作,制度健全、机制完善、运作规范、成效明显,希望汇川区进一步贯彻好绿色发展、生态保护理念,落实最严格的耕地保护制度,形成合理的生产、生活、生态空间布局。要正确处理经济发展和资源保护的关系,科学合理利用土地,以土地利用方式转变促进经济发展方式转变,发挥每一寸土地最大的经济效益和社会效益。

  遵义国家经济技术开发区党工委委员、管委会副主任崔伯恩,副区长陈林,遵义国家经济技术开发区国土分局副局长唐应强,省、市、区有关部门负责人参加督查。

上一篇:
下一篇:

关闭