区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 聚焦汇川两会 » 人大报道
汇川区四届人大四次会议主席团第四次会议召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  1月9日下午,汇川区四届人大四次会议主席团召开第四次会议。汇川区人大常委会主任黄晓霞,区委副书记汪海波,区委常委戴拥军、李余松、王先郁、梁涛,区人大常委会副主任江亚明、杨细飞、谢世平、李涛、饶兰参加会议,蔡劲松主持会议。

  会议听取各团审议政府工作报告、计划和财政预算报告、汇川区人大常委会工作报告、法院工作报告和检察院工作报告的情况汇报,各代表团代表酝酿候选人情况的汇报和大会秘书处选举组关于代表联合提名各项候选人情况的汇报。

  听取表决区人大财政经济委员会关于计划和财政预算报告的审查结果报告,决定提交各代表团讨论;听取表决议案审查委员会关于代表所提议案处理意见的报告。

  表决主席团关于正式候选人的决定(草案)和总监票人、总计票人名单(草案),决定提交各代表团酝酿讨论;表决区四届人大四次会议关于《政府工作报告的决议(草案)》《遵义市汇川区2018年国民经济和社会发展执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案)》《遵义市汇川区2018年区级财政预算执行情况和2019年区级财政预算的决议(草案)》《遵义市汇川区人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》《遵义市汇川区人民法院工作报告的决议(草案)》及《遵义市汇川区人民检察院工作报告的决议(草案)》,决定提交各代表团审议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息