• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 聚焦汇川两会 > 人大报道
汇川区四届人大四次会议举行第二次全体会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  1月10日,汇川区四届人大四次会议举行第二次全体会议,选举产生遵义市汇川区第四届人民代表大会常务委员会委员2名。遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫参加会议。

  大会执行主席姜世甫、曾征、黄晓霞、杨岚、汪海波、戴拥军、梁涛、江亚明、杨细飞、谢世平、李涛、蔡劲松、饶兰在主席台前排就座,区领导张红兵、王先郁、胡博学、张国林、梁隆刚、付蓉、江继义在主席台就座,谢世平主持会议。

  本次会议应到代表224名,实到代表198名,符合法定人数。

  会议表决通过大会总监票人、监票人、总计票人名单(草案),听取根据各代表团酝酿、讨论,大会主席团第四次会议表决通过的遵义市汇川区第四届人民代表大会常务委员会委员正式候选人名单,并提交大会选举。

  根据大会选举办法规定,本次选举采取无记名投票方式进行。代表们认真仔细填写好选票后,郑重投下庄严一票。

  在总监票人向大会报告计票结果后,工作人员宣读大会选举公告。沈四春、简祖雄当选遵义市汇川区第四届人民代表大会常务委员会委员。区人大常委会主任黄晓霞颁发当选证书。

  新当选的遵义市汇川区第四届人民代表大会常务委员会委员沈四春、简祖雄两位同志郑重向《宪法》宣誓。区四届人大四次会议主席团全体成员见证宣誓。


上一篇:
下一篇: