• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 聚焦汇川两会 > 人大报道
汇川区四届人大四次会议召集人会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  1月7日下午,汇川区四届人大四次会议召集人会议召开。遵义国家经济技术开发区党工委书记、汇川区委书记姜世甫,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长曾征,区人大常委会主任黄晓霞,区委副书记汪海波,区委常委戴拥军、张红兵、王先郁、梁涛、胡博学,区人大常委会副主任江亚明、杨细飞、谢世平、李涛、蔡劲松、饶兰参加会议。

  姜世甫强调,各代表团召集人要提高政治站位,凝聚发展共识,深入贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入实施“15555”战略行动,全力建设“一区两地三中心”,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,把思想、力量集中到贯彻落实区委的决策部署上来,集中到推动汇川经济社会高质量发展上来,引导全体代表凝聚发展共识,多立科学之论,多谋长远之道,多建发展之言。要强化政治担当,积极献言献策,紧盯脱贫攻坚、产业转型升级、生态文明、民生改善、党的建设等事关我区改革发展稳定大局的重大问题,广泛深入研讨,建睿智之言、献务实之策,使大会作出的各项决议真正反映全区人民的意志和愿望。要严守政治规矩,营造良好氛围,认真落实大会要求,严守组织纪律,严肃会议纪律,严格廉洁纪律,真正把此次会议开成解放思想、凝心聚力、务实高效的大会。

  会议通报大会筹备情况及注意事项。


上一篇:
下一篇: