• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
汇川区关心下一代工作委员会会议制度
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、坚持每年召开一次全区关心下一代工作会议制度。每年于3月底前召开由区、镇(街道)、村(社区)三级关工委有关人员参加的全区关心下一代工作会议,传达贯彻上级有关文件、会议精神,总结上年工作,安排部署当年工作。

二、坚持每月一次主任办公会制度。每月第一周的星期三召开主任办公会议,及时传达、学习有关文件、会议及领导讲话精神,了解、总结上一月工作,研究解决当前工作中的具体问题,安排下一月工作任务。

三、坚持每年一次学习培训或参观交流制度。每年第三季度组织一次关工委干部学习培训或参观交流,提高关工委干部素质和业务能力,促进关工委工作。

四、按规定要求参加上级召开的有关会议。

五、有关要求:参会人员务必遵守会议纪律,会前精心准备,会中认真记录,会后切实落实。

上一篇:
下一篇:

关闭