区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创国家环保模范城市 » 创模文件
关于加强创模工作信息报送的通知
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

 

 

 

 

汇创模[2012]6

 

关于加强创模工作信息报送的通知

 

各创模成员单位:

    为及时了解和掌握全区创建国家环境保护模范城市工作进展情况,推广各单位在创模工作中的做法和经验,宣传典型事例,营造良好的创模氛围,现就加强创模工作联络和信息报送等有关事宜通知如下:

一、创模各成员单位应指定具体负责创模工作人员作为联络员,与区“创模”指挥部办公室联系。主要职责:认真做好创模工作中相关材料的收集整理、撰写和报送工作;将本部门各项创模工作任务的进展情况,存在的问题及时、准确的向本单位主管领导及市创模指挥部办公室进行反馈;认真做好创模工作的协调、沟通工作。

二、各单位要高度重视创模信息报送工作,确定的联络员要负责简报和信息的采集、编写和报送,及时、全面、准确地反映本单位创模工作开展情况。

信息报送的主要范围:一是负责承办或协办目标任务的落实情况;二是创模工作的新思路、新举措以及取得的成绩和经验;三是创模工作中出现的热点、难点、倾向性、苗头性问题及措施、建议;四是每月5日前报送上月创模自查报告等其他创模工作事项。

信息报送的具体要求:一是确保信息的时效性,要第一时间报送重要信息,不迟报、不漏报,做到信息不失效。二是报送信息务必真实准确,确保信息的可靠性。反映工作进展和成绩的信息要客观,反映困难和问题的信息要真实。三是报送信息务必精炼,确保信息的可读性。报送的信息力求精炼,突出重点。

为便于联系和沟通,将联络员的姓名、手机、传真、电子邮箱及QQ号于915日之前报送至区创模指挥部办公室QQ电子邮箱。

  注:区创模办公室联系人:王焰红  

电话:8683843    18984215578

      QQ: 1134128435   邮箱:1134128435@qq.com

   

汇川区创建国家环保模范城市指挥部办公室

一二年八月二十二日

 

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息