区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创国家环保模范城市 » 创模要闻
汇川区环保局召集工业园区入驻企业召开“创模”工作开展督促会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

                                          汇川区环保局召集工业园区入驻企业召开“创模”工作开展督促会

                         

为确保“创模”工作全面深入开展推进,66,汇川区环保护分局组织高坪工业园区入驻企业召开“创模”工作攻坚督促会,进一步督促和强调“创模”工作相关要求。会议由高坪工业园区主任黄万模主持,汇川区环境监察大队负责人王益跃作工作要求。

会上,王益跃同志就“创模”工作的重要意义向参会的企业负责人进行了详细阐述,并就创模工作如何扎实推进,达到创模要求进行强调:一是各入驻工业园区企业要完善环评手续,加强“三同时”设施建设;二是加强污染治理设施管理和运行,确保污染物稳定达标排放;三是要按照环保要求规范设置标示标牌;四是要加强企业生产车间及厂区环境卫生治理。最后要求各企业要怀着高度的责任感和使命感去对待和开展创模工作,要为汇川区经济社会发展打造一个优越的发展环境,为全区人民建设一个宜居的美好家园而贡献企业自身应尽的社会义务不要。

接着园区主任黄万模还就前期“创模”及环保工作开展存在滞后的园区企业进行了通报,并就环境卫生工作作了详细的部署,最后要求各企业在做好生产的同时要高度重视“创模”及环保工作,为企业、为园区的良性发展添砖加瓦,实现环境保护和企业发展“双提升、双收益”的良好局面。(区环保局)

 

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息