区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创国家环保模范城市 » 创模要闻
复查燃煤炉具 巩固整治效果
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

复查燃煤炉具  巩固整治效果

       为防治烟尘污染,保障人民群众身体健康,区执法大队开展了燃煤炉具复查工作,持续改善我区环境质量。今年5月份,区执法大队对辖区内各路段临街餐饮单位违规使用燃煤炉具开展了集中整治,效果显著,临街商户违规使用燃煤炉具的情况得到有效改善。

    为进一步加强对燃煤炉具的管理,巩固前期整治效果,65,区执法大队对违规使用燃煤炉具的商户整改情况进行了复查,在复查中执法队员发现,大多数商家都已经完成了煤改汽、煤改电,没有再出现使用违规燃煤炉具的情况,但仍有部分商家整改不彻底,存在只改造部分炉具,或主炉灶进行了整改,角落不起眼处仍在违规使用燃煤炉具,对此,执法人员依法对其进行了清理,再次对没有整改的9户商家燃煤炉具进行了销毁处理。今后,区执法大队还将继续加强管控,不定期开展复查,防止反弹。(区城管局)

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息