区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创国家环保模范城市 » 创模要闻
董公寺镇召开创模调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

董公寺镇召开创模调度会

 

2014611,区人大副主任、董公寺镇书记蔡劲松主持召开了全镇创模工作调度会,全镇领导班子,各村(居)支书、主任、有关人员,镇相关部门、派驻部门负责人近70余人参会。

会上,镇党委副书记辛红利就近期创模工作开展情况进行汇报,并通报了区创模推进大会中我镇创模工作存在的问题,安排部署全镇近期创模工作。

镇党委副书记、镇长彭正伟指出:“双创一巩固”工作是区委、区政府的重点工作,创建国家环保模范城市2014625号预评估,目前我镇在创模工作取得成绩的基础上突出抓好卫生治理、宣传等工作,做到网格化管理,确保各项工作任务落实到人。

最后,蔡劲松书记强调,创建国家环保模范城市时间紧、任务重、责任大,各村(居)各部门必须高度重视当前面临的问题,明确责任,倒排工期,严格奖惩,紧紧围绕创模各项任务狠抓落实,奋力推进创模攻坚工作的开展。一是搞好全镇环境卫生,为迎检省级预评估做好准备;二是各村(居)、各部门各司其职,明确分工,细化责任,确保创模工作顺利完成;三是统筹调度、突出重点、攻克难度,书记、镇长一周一调度,分管书记三天一调度,巩固卫生城市成果;四是抓好督查,明确责任,镇纪委牵头,对影响创模工作的单位、个人追究责任。(董公寺镇)

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息