区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创国家环保模范城市 » 创模要闻
观坝老年活动中心自编自演说唱节目赞颂党的群众路线教育实践活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

观坝老年活动中心自编自演说唱节目赞颂党的群众路线教育实践活动

 

“党的群众路线好,“四要”机制要记牢。照镜子、正衣冠,群众路线是关键;洗洗澡,治治病,廉政建设要先行…………”,随着欢快的锣鼓、唢呐声响起,泗渡镇观坝老年活动中心的演员们用花灯、快板等老百姓喜闻乐见的文艺形式把党的群众路线教育实践活动精神传递到了百姓心中。

道德讲堂走前列,民风家风要传承。好人好事好倡议,齐力建设新农村。共同致富奔小康,中华复兴梦成真。” 通俗易懂的话语,整齐顺畅的编排,使得现场的观众对节目是连连拍手叫好。

活动中心负责人姚权修老人说:“我们主要是想通过这种文艺表演形式,把党的群众路线和我们泗渡镇党委的四要工作机制,真真切切的反映给辖区广大居民和老百姓。让我们的老百姓能够亲切的感受到党给与我们的好的政策、好的惠民政策。让老百姓真正体会到党对最基层百姓的关心、关爱和关怀。促进辖区居民的和谐,从而实现整个社会的和谐,实现中国梦、小康梦。 ”(任明华 冯发辉) 

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息