区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创全国文明城市
大连路街道大山社区召开“巩文”工作安排会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为了深化巩固全国文明城市长效常态化管理工作,进一步巩固文明创建成果,加强网格化管理。10月8日上午,大连路街道大山社区组织全体工作人员及网格包保服务工作人员在社区综合文化服务中心召开了“巩文”工作安排会。会议由社区党支部书记曹光美主持。

  会上,曹光美讲到全国文明城市复查工作很快来临,大家务必要做好巡查整治工作,随时做到三看,一是抬头看,看楼道顶上是否蜘蛛网;二是左右看,看网格内和楼道左右是否有新增野广告或破损宣传公益广告;三是四周看,看各自的网格单元楼道周围是否有乱堆乱放现象等事项,一定要本着发现问题,解决问题的原则开展好网格工作,如发现解决不了的,立即向社区反馈情况,由社区想法处理。

  最后,曹光美强调大家要把“巩固”文明城市工作作为一项常态化工作,务必做好巡查整治工作,抓好问题整改,从自我做起,做到全面提升,为巩固全国文明城市成果添砖加瓦。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息