区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创全国文明城市
大连路街道大山社区召开“巩文”工作调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为了进一步全国文明城市创建成果, 12月3日上午,大连路街道大山社区在社区会议室召开了巩文工作调度会,社区全体工作人员、部分党员干部及居民代表参加了此次会议,会议由大连路街道大山社区党支部书记曹光美主持。

  曹光美强调,巩文工作责任重大、意义深远、任务艰巨,我们务必做到全面谋划及夯实基础,加强督导和检查,深入推进巩固文明成果工作,要对原有管理方式进行改善,不断提高服务质量和服务效率,抓好各项便民利民措施落地落实,以实际行动取信于民,环境卫生必须整治到位,特别是迎检点位要高度重视,严要求高标准精准达标,各网格人员要认真梳理小区情况,发现问题及时整改。要提高认识端正位置,加强宣传动员、攻坚克难,守住成果。

  通过此次会议,加强了大家对巩固文明城市成果的文明意识和责任,携手并肩投入到巩固文明城市创建成果中,继续创造洁净、优美、舒适的生活环境贡献自己的力量。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息