区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创全国文明城市
同心巩固文明成果 携手共享善美汇川
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为巩固遵义市文明城市创建成果,高度配合汇川区巩文任务要求,汇川区政务中心集中力量,积极开展巩文综合整治行动。

  汇川区政务中心向全体工作人员传达了《关于对遵义市2018年遵义市巩固文明城市测评报告中所列问题的情况》(汇巩文办发〔2018〕37号)文件精神,就相关事项进行讨论,精心部署安排,把工作量化到每个区域、把任务细化到每一项整改中。因此,汇川区政务中心要着重做到以下几点:一是要加强文明旅游广告宣传,制作公益广告易拉宝放于大厅突出位置,营造氛围强化群众对遵义文明旅游城市的良好印象。二是展开多形式的诚信教育宣传,在大厅柱子上张贴“诚信”海报、自助查询一体机链接“诚信汇川”站点、公共电脑设置“诚信”内容的桌面及屏保、大厅设置诚信信用信息查询区等方式,扩大诚信教育宣传渠道。三是增加消防车通道标识,区政务中心对接区机关后勤中心,共同按照要求加以整改落实并由区机关后勤中心负责以后的修缮维护。四是严格加强窗口人员管理,引领各窗口的服务态度、办事效率和业务水平建设,细化咨询投诉机制条例,不断优化服务质量,提升群众获得感和幸福感。

  汇川区政务中心会继续突出巩文宣传,明确时间节点细化责任分工,坚持巩文工作不放松,推动文明工作长效化、常态化,进一步巩固拓展文明城市创建成果。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息