区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创全国文明城市
高桥街道干田社区巩文在行动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  巩固全国文明城市创建成果工作,树立的是形象、改善的是环境、提高的是素质,是一项需要长期坚持的政策。为巩固辖区环境卫生情况,2019年5月11日至5月20日,高桥街道干田社区开展了为期10天的巩文专项行动,集中对辖区卫生情况进行全面整治,并张贴宣传标语200余张,并进行巩文入户宣传300余户,改善辖区卫生环境的同时营造了全社区共同参与巩固全国文明城市的良好氛围。

  5月11日,干田社区居组干部对辖区堆积垃圾的卫生死角进行了集中清理,本次清理共出动垃圾清运车一辆,运送垃圾4车次约10吨。5月16日,干田社区对福州路综合行政执法局对面小坡存在白色生活垃圾问题进行集中整治,还原了原有的绿化面貌。10天内,共清理垃圾10余处,进行入户宣传300余户,新张贴巩文宣传标语200幅,LED巩文滚动宣传2处。

  巩固全国文明城市创建成果,建设美丽社区,是全体居民的共同心愿,是一件得民心、顺民意的好事。干田社区号召全体居民共同行动起来,做文明人,行文明事,为遵义的文明发展贡献自己的力量。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息