区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创全国文明城市
董公寺街道召开巩固全国文明城市工作调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为进一步营造辖区内浓厚的文明城市氛围,巩固全国文明城市胜利成果,董公寺街道于6月13日在三楼会议室召开巩固全国文明城市工作调度会,会议由董公寺街道巩文办熊杉同志主持。

  会上,董公寺街道巩文办通报近期督查检查中,各社区(村)存在的突出问题,同时传达学习汇川区巩固全国文明城市健康教育宣传栏工作会议精神,要求加强辖区内宣传氛围、规范健康教育宣传栏张贴时间、期数及单位落款,要结合疾病防治、饮食养生、四害防制等与群众生活贴切的宣传内容,引导市民群众形成良好的生活工作习惯。

  董公寺街道武装部部长、分管领导董志化同志作工作部署:一是健康教育宣传栏、毒饵站由卫计办牵头并统计出各社区(村)需要毒饵站数量;二是城管办统计各社区(村)上报垃圾门损坏数量;三是各社区(村)积极更换褪色巩文宣传氛围,各社区(村)至少要有2组巩文宣传氛围;四是各社区(村)每周组织开展一次巩文巩卫志愿活动;五是各社区(村)在常态化工作过程中,遇到疑难问题及时向上级部门及领导反馈。

  董公寺街道卫计办、巩文办、市场监管分局、各社区(村)巩文负责人20余人参会。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息