区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 创全国文明城市
2019年汇川区文化旅游市场“防风险保平安迎大庆”暨禁毒、巩文巩卫工作会召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为贯彻落实国务院、省、市、区“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动及区禁毒、巩文巩卫工作要求,6月28日,汇川区文体旅游局组织召开了全区文化旅游市场“防风险保平安迎大庆”暨禁毒、巩文巩卫工作会。

  会议分为两个部分,首先组织文化旅游市场业主到广州路耐特网吧进行了实地观摩。观摩会现场,业主们认真学习了耐特网吧开展消防安全和巩卫工作的先进经验。

  观摩会后,区禁毒办、区消防大队、区巩卫办对全区文化旅游经营业主进行了禁毒、消防安全、巩文巩卫的业务知识培训。新天地KTV负责人就企业安全生产工作先进经验进行了交流发言。

  观摩会后,区禁毒办、区消防大队、区巩卫办对全区文化旅游经营业主进行了禁毒、消防安全、巩文巩卫的业务知识培训。新天地KTV负责人就娱乐场所的安全生产工作先进经验进行了交流发言。

  会议通报了近期文化旅游市场监管中发现的问题,要求各业主提高安全责任意识,务必加强自查自纠,排除安全隐患,确保文化旅游市场安全。

  会议要求,一是增强忧患意识,自觉维护文化旅游市场安全;二是增强团结意识,自觉维护意识形态安全;三是增强参与意识,推动扫黑除恶工作向纵深发展;四是增强责任意识,自觉参与到巩文巩卫工作中;五是增强服务意识,促进文旅市场积极健康发展。

  各镇(街)科宣中心、社会事务办负责人、区文体旅游局市场监管股全体人员、全区文化旅游市场业主及安全负责人150余人参加会议。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息