区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 双创一巩固 » 巩固国家卫生城市
汇川区投资促进局到上海路街道荷花池社区开展巩卫志愿服务活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  根据5月23日召开的汇川区国家卫生城市复审工作培训会要求,汇川区投资促进局领导高度重视,及时传达了会议精神,并就巩文巩卫工作进行部署。特成工作小组,于5月28日上午,赴上海路街道荷花池社区开展“端午粽香情 科学进社区”志愿服务活动。

  此次志愿服务活动重点围绕包保网格的环境卫生、管理秩序、巩卫宣传等进行集中整治,同时面向群众宣传巩文巩卫小知识、科学小知识,并向社区居民们发放地震科普知识、低碳生活等宣传资料,把各种实用的科技知识及时送到居民手中。荷花池社区工作人员还将科普知识发至社区居民交流群,并且张贴至政务及党务公开栏。此活动的开展,为共同构建美丽社区、营造科学文明、健康向上的社会氛围提供了有力保障,让科普进社区、进家庭、入人心,倡导辖区居民低碳环保、科学生活的理念,受到了社区群众的广泛好评。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息