区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 三个建设年活动 » 作风建设年
汇川区“作风建设年”活动现场推进会在林业局召开
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

汇川区“作风建设年”活动现场推进会在林业局召开

 

118下午,汇川区“作风建设年”活动现场推进会在区林业(园林绿化)局召开。区作风办及区委各工作部门、区级国家机关各部门、各派驻机构“作风建设年”活动办公室负责人参加会议。

会上,区林业(园林绿化)局党组书记、局长陈林介绍该局“作风建设年”活动开展情况:一是抓作风建设、理清工作思路;二是抓作风建设、健全规章制度;三是抓作风建设、改善工作环境;四是抓作风建设、加强综合执法;五是抓作风建设、增强执行力;六是抓作风建设、体现帮扶成效;七是抓作风建设、健全工作机构。

区作风办主任、区委组织部副部长罗顺友对区林业(园林绿化)局在动员部署阶段的工作表示肯定,并结合下一阶段工作和迎接省、市“三个建设年”督导工作安排提出了具体要求。区作风办副主任、区直机关工委副书记敖长波就当前作风建设年活动有关工作进行了安排。

会后,与会人员还参观了区林业(园林绿化)局首问负责窗口、便民服务中心、公开承诺内容及“作风建设年”宣传栏,并就“作风建设年”工作经验进行了交流。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息