区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 三个建设年活动 » 作风建设年
省委政法委“踏雪”奔汇川区开展“四帮四促”活动
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

省委政法委“踏雪”奔汇川区开展“四帮四促”活动

 

为全面贯彻落实贵州省委、省政府《关于进一步做好新形势下群众服务工作》的指示精神,深入开展“四帮四促”活动,有效促进“三个建设年”工作,增强机关对基层的指导意识、服务意识,促进贵州经济社会又好又快、更好更快发展。118日,贵州省委政法委组成帮扶小组,在省维稳办副主任徐铭的带领下,到遵义市汇川区开展挂钩帮扶,对汇川区贯彻落实“四帮四促”活动起到了关健性的作用。

到达汇川区,帮扶小组一行在区委政法委副书记、区维稳办主任谢亚鸿的陪同下,顶着寒冷天气、冒着雨雪、沿着崎岖小路走了近5小时,到板桥镇板桥社区分别看望了贫困老党员苏强和困难群众陶元常,给他们送去了1仟元现金和米、面等食物,表达了上级组织对他们的关怀和温暖,与他们进行了长时间的交谈,详细了解他们目前生产生活中遇到的困难和急需解决的问题。并请大家一定要相信党和政府,不管今后遇到再大的困难,党和政府都一定会安排好大家的生产生活,不会丢下不管。同时也感谢老党员坚守几十年如一日的共产主义理想信念,按照一个共产党员的标准严格要求自己,为社会主义建设事业做出了贡献。

紧接着,徐副主任一行又不辞辛劳地赶到受雪凝天气影响最大的中寺村水源组,慰问看望了战斗在基层最前沿、为人民群众生产生活保驾护航、抗击雪凝天气作出重大贡献的板桥镇政法干警和群众,鼓励他们要团结一致,树立克服困难的信心和决心,勇挑重担,战胜自然灾害。

最后,省帮扶小组到汇川区委政法委看望了全体政法干部,给大家送去了新春的祝福和慰问金1万元。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息