区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 三个建设年活动 » 作风建设年
“四帮四促”身垂范 改善环境促发展
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

         “四帮四促”身垂范 改善环境促发展

                  —区委书记洪涛到五七0七厂现场办公为企业解决实际困难

为深入开展“四帮四促”活动,让辖区企业留得住、发展好,125,区委书记洪涛到贵州五七0七厂详细了解企业的生产经营情况,并现场办公,切实解决厂区入口旧房改造问题,为企业提供良好的发展环境。

据了解,贵州五七0七航空发动机修理厂始建于1965年,是专业从事涡喷系列发动机修理的企业,地处高坪镇,占地面积770亩,拥有职工1000余人,有完整、先进的质量管理体系和质量保障体系,200610月通过原中国一航6S达标审核,20094月被贵州省授予高新技术企业称号。但就是这样一个高新技术园区,墙内绿树成荫、厂房美观大方,入口处却是房屋破旧、道路狭窄,严重影响了企业形象和发展环境。

在企业入口处,洪涛向当地党政负责人详细了解旧房改造工程的相关情况,并叮嘱他们要在做好企业入口美化的同时,切实维护好群众利益,实现双赢。在五七0七厂房和调试车间,洪涛一行饶有兴致的参观了航空发动机的修理流程,并向企业负责人详细了解企业的生产经营情况。

在随后召开的座谈会上,洪涛一行和企业负责人就5707厂入口改造方案进行了深入磋商,并达成一致意见,决定由区、镇两级财政投入资金100万元,力争在今年5月底前完成入口的整个改造美化工程,并从治安、供水供电等方面为企业提供良好的发展环境。

洪涛说,汇川区坚持走工业强区之路,今年是十二五开局之年,也是大力开展项目建设活动之年,我们将进一步加强机关作风建设,不断提高办事效率,进一步完善投资发展环境,加大招商引资力度,加快工业园区建设步伐,对已入住的企业,千方百计为他们服好务,帮助企业进得来、留得住、发展好,做大做强工业,促进汇川区经济社会又好又快更好更快发展。

区领导吴士钢、姜何卫、杨细飞、余浩及区委办、财政局、发改局、公安局、高坪镇等相关负责人参加了现场办公。

                                   

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息