区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 三个建设年活动 » 作风建设年
省委督导组充分肯定汇川“三个建设年”和“四帮四促”工作
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

省委督导组充分肯定汇川“三个建设年”和“四帮四促”工作

 

119,在市有关部门负责人的陪同下,省农科院原党委书记、省委作风建设年活动督导二组组长刘龙骥率领督导组一行莅临汇川,就“三个建设年”和“四帮四促”活动开展情况进行了督导检查。

在汇川区召开的汇报会上,区委书记洪涛汇报了汇川区“三个建设年”和“四帮四促”活动的主要做法、面临的问题和困难以及下步工作打算等基本情况。遵义县、桐梓县、红花岗区、新蒲新区有关领导汇报了各自县(区)“三个建设年”和“四帮四促”活动开展情况。省委督导组一行认真听取了汇报,做了详细的记录。

听取汇报后,刘龙骥组长对汇川“三个建设年”和“四帮四促”活动作了充分的肯定,认为主要呈现五大特点:一是规定动作不走样;二是严格问责不含糊;三是工作方式有特色;四是工作亮点较突出;五是有机结合见成效。同时,他提出了三点要求:一是进一步细化督导要点,查漏补缺;二是进一步加大宣传力度;三是要超前谋划组织实施阶段工作。

汇报会结束后,省委督导组到区作风建设年活动办公室、环境建设年活动办公室、项目建设年活动办公室仔细检查了“三个建设年”和“四帮四促”活动资料;省委督导组还对区机关单位进行了暗访。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息