区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 三个建设年活动 » 作风建设年
汇川区人大机关召开作风建设专题会议
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

汇川区人大机关召开作风建设专题会议

 

811下午,区人大常委会副主任朱义祖主持召开区人大常委会机关作风建设专题会议,就当前机关作风建设进行再强调,再要求和再部署。

会议再次组织学习了区作风办“汇作风办发(201116号”文件精神和省委关于全省机关干部作风行为规范“四要十不准”规定。朱义祖副主任传达了810日晚区委常委扩大会议上区委主要领导关于作风建设方面的讲话精神,并针对机关作风建设方面存在的问题进行了评析。他要求区人大机关每位干部都要高度重视作风建设,认真开展自查自纠,自觉解决自身在作风建设方面存在的与“四要十不准”不相符合的问题。严格按照省委要求,进一步强化作风转变,用铁的纪律严格要求自己,确保做到令行禁止,政令畅通,始终保持积极向上、昂扬奋进的工作状态,真正实现机关干部人人思想得到进一步净化、行为得到进一步规范、工作得到进一步提高。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息