区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 生态文明创建 » 创建动态
遵义市中桥水库一级水源保护区隔离工程建设项目(一期)顺利通过验收
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2016年10月14日,汇川区环保分局到汇川区团泽镇现场办公,对遵义市中桥水库一级水源保护区隔离工程建设项目(一期)进行验收,团泽镇及参建单位相关负责人参加了验收。

  遵义市中桥水库一级水源保护区隔离工程建设项目(一期)于2016年6月开始建设,总投资154.9万元,主要建设内容为隔离围网施工和宣传警示标志安装,施工地点全部 在水库周边山林及群众农田边界线,交通不便,环境复杂,群众矛盾大。通过分局、团泽镇政府及参建单位齐心协力克服了施工各种困难,保质保量顺利完成了4公里拦网、300块界桩、10个界标,8块道路警示牌,6块宣传牌等项目建设规定内容。

  验收小组经过听取汇报、查看现场及翻阅资料等多个环节,一致同意该项目通过验收。同时,验收小组提出,为保障中桥水库饮用水源安全,下一步,要加强硬隔离设施的管护,要加大宣传和水上巡逻力度,对破环饮用水源设施的行为坚决予以处罚,增强群众保护好“大水缸”的法律意识。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息