区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 专题专栏 » 生态文明创建 » 创建动态
加强联席会议,共同推进生态文明建设
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  2017年4月17日,汇川区检察院生态环保检察监督室主任杨德银、副主任刘祥友、立案侦查监督科科长田翔宇一行到汇川区环保分局,按照工作要求,结合生态文明创建工作,与汇川区环保分局刘波局长、黄进副局长、王益跃大队长召开联席会议。

  刘波局长首先结合汇川区环保分局严格按照新《环保法》落实情况进行通报,对环保分局中的饮用水、地表水、大气污染防治、固体废物等相关工作开展情况,及汇川区与相邻县区市的环境执法过程中的风险点逐一进行介绍。检察院生态室杨德银主任对最高检修改的两高司法解释进行传达学习,并强调省高检及市检查院对于生态文明创建、环境污染案件的重视程度,及相关案件的办理情况,要求汇川区环保分局加强此项工作的对接,并开展好落实情况。

  最后,刘波局长强调,汇川区环保分局与汇川区检察院将加强联席制度,加强生态文明建设工作的推进,共同守住“两条底线”,为汇川区天蓝、气净、水清、地绿作出应有的贡献。

分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息