• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 城乡建设
强化部署 深化文明城市复评达标
召开深化文明城市复评工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


     为有效推进“巩文”工作,促进文明城市创建成果常态化保持,巩固文明城市成果不被破坏,2020年8月3日遵义国家经济技术开发区建管处处长王乔乔主持召开深化文明城市复评工作调度会,会议对城乡建设领域深化文明城市工作进行了全面部署。区住房城乡建设局局长谢龙,遵义国家经济技术开发区建管处副处长朱健,区住房城乡建设局副局长温泉、区住房城乡建设局副局长陈柏斌,区住房城乡建设局园林站站长王刚,以及相关工作人员参会。

议强调:一是要加强施工现场文明施工管理,严格落实“七个一”标准;二是对标测评标准,加大施工现场环境整治力度,对发现不符合文明施工规定的要立即下达书面限期整改通知,督促相关单位做好无障碍设施建设管理;三是园林绿化方面要做到保持各条路面洁净、做好游园广场公益广告宣传工作、保证景观布置落实到位,针对黄土裸露情况要进行补植补栽等,明确要求了需对巩固文明成果长效保持。




上一篇:
下一篇: