• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 城乡建设
重点项目竣工难 住建指导促发展
重点项目竣工难 住建指导促发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州天义电器有限责任公司整体搬迁建设项目是汇川区实施“退城进园”的重点项目,于2018年5月开工建设,目前已进入收尾阶段。但该项目由于施工资料、相关分部验收未完善,造成竣工验收无法进行。

本着服务企业、营造良好营商环境的工作原则,为了帮助企业破解发展难题,2020年8月5日遵义市国家经济技术开发区建管处处长王乔乔带领我局建筑业服务中心工作人员一行贵州天义电器有限责任公司整体搬迁建设项目主动对接、上门服务,提供建设技术服务指导工作,与该项目建设、施工、监理等单位项目负责人进行现场面对面座谈、沟通,帮助企业解答建设程序及要点,并为项目建设目前所面临的难题出谋划策。建设单位表示,会后一定按照法律、法规、规范要求配合好相关工作,争取项目8月底完成相关验收,9月底正式投产,我局将优化程序,压缩服务办理时限,确保项目早日投产。


上一篇:
下一篇: