• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 城乡建设
高效规范办实事热情贴心为企业
高效规范办实事热情贴心为企业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

良好的办事服务环境是促进经济发展的助推剂。2020811遵义葳骏房地产开发有限公司将一面印着“高效规范办实事,热情贴心为企业”字样的锦旗送到了区住房城乡建设局政务中心服务窗口口中不断说到:你们把我们的事当成自家的事在办,实在是太感谢你们了,为我们企业办了那么多实事。

这面锦旗不仅代表着企业的感激之情,更是对我们的一份鼓励和信任,也是我们一份沉甸甸的责任,下一步,我们将一如继往地为每一家企业做好各项服务工作,尽早更快承办有关事务,为企业的发展保驾护航。

今年来,我们不断强化服务意识,增强服务观念,优化服务细节,提升办事效益,主动对接企业,帮助他们处理在申办有关手续中遇到的困难和问题,赢得了企业的一致赞誉。就遵义葳骏房地产开发有限公司开发的金科集美东方(二期)1-2#楼房开项目而言,业主在申办事项时,我们主动服务,主动为其提供参照材料,落实一次性告知,现场指导网上提交,积极对接协调,惜心帮助,全力挤压办理时限,在打印施工许可证时做到提前打印,待业主到达窗口进行核对后便可领证,整个事项办理只用了3天,群众只跑一次,做到了在承诺时限内再争取了2天时间。

今后,我们始终坚持“高效、规范、热情”的服务理念,各方协调、主动帮助,热情服务,营造办事效率高、服务环境优的政务环境,打造一支“作风硬、业务精、服务优”的政务服务队伍,有力促进项目的快速推进。

上一篇:
下一篇: