• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 城乡建设
万名党员文明行
——“红马甲”走进航宇社区
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


阿姨,这是扫黑除恶的一些相关法律法规资料,您请看一看,多多了解。”

近日,区住房城乡建设局党组书记王乔乔同志带领局干部职工来到“航宇社区”开展环境清洁志愿者活动以及扫黑除恶相关工作。

志愿者们穿上“红马甲”,兵分两路,一组带上卫生清洁工具进入到社区内各栋楼层开展保洁卫生打扫活动,一组在小区内向居民宣传法律法规知识。

以后我们将继续深入开展党员、干部进社区活动,了解群众身边事,多向他们宣传文明城市精神,营造家喻户晓人人参与的文化氛围”党组书记王乔乔说到。

穿梭在社区里的每一个“红马甲”,在太阳的曝晒下忙碌着,虽汗流浃背,但也格外美丽。

区住房城乡建设局此行目的就是为辖区内居民提供一个干净舒适的家园,也提高了群众对于法律法规的知晓率、参与度,调动群众参与深化文明城市的积极性,进一步增强了居民群众的法制意识和防范能力,营造了良好的治安环境氛围。











上一篇:
下一篇: