• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 城乡建设
开展全区建筑工程高边坡专项检查
开展全区建筑工程高边坡专项检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

      为切实做好安全生产法》、《生产安全事故应急条例》、《贵州省安全生产条例》的宣传贯彻,进一步加强汇川区住房和城乡建设系统安全生产管理工作,贯彻落实上级安排部署,提高安全防范意识有效防范和遏制安全事故的发生,从而为全经济社会创造良好的社会环境,确保全经济社会安全稳定和谐发展针对全区在建项目开展了建筑工程高边坡专项检查

对各项目检查过程中,重点检查内容如下:1、高边坡是否有专项处理方案,专项处理方案是否符合相关规定要求;2、高边坡专项施工方案是否经施工企业技术负责人审查合格加盖单位公章,并经项目总监理工程师审核签字加盖执业印章后实施;3、在实施过程中是否按审定合格的专项方案组织施工,施工人员是否有安全技术交底培训工作。

针对发现的问题,我局要求建设单位、监理单位督促施工单位限期内整改完善,并要求施工单位查漏补缺,做到安全施工,文明施工。





上一篇:
下一篇: