• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 城乡建设
关注经济适用住房
加大民生工程惠民政策的宣传力度
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加大民生工程、惠民政策的宣传力度,20208月19日我局住房保障股股长金玲接受了直播遵义栏目组记者刘喻的采访。采访中金玲股长对我区住房保障政策,经济适用住房特征、和商品房的区别、能否办理产权证、上市交易条件、品质保障方面进行了一一介绍。

在西安路经房项目实施过程中,我局通过委托跟踪审计单位进行跟踪审计、区质监部门进行安全和质量监督、区房地产服务中心进行资金监管等多方面的监督管理措施,为经济适用住房的质量品质和老百姓的购房权益提供双重保障。

通过此次采访,加大了我区经济适用住房的宣传力度,让住房困难群众更加了解我区的住房保障政策,经济适用住房项目作为切实改善老百姓住房困难重大举措,我局也会继续加强监督、严格管理,确保民生工程质量可靠、百姓购房权益有保障。


上一篇:
下一篇: