• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
汇川区水务局非公开信息目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

序号 非公开信息 依据 备注
1 水利投资完成情况统计数据 《中华人民共和国统计法》第二十五条:统计调查中获得能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。
2 水利固定资产投资的年度计划 《水利工作国家秘密范围的规定》第三条(二)秘密级,3、泄露会使国家安全和社会稳定遭受损害的水利信息。
3 骨干水源工程洪水影响评价报告及批复 《水利工作国家秘密范围的规定》第三条(二)秘密级,3、泄露会使国家安全和社会稳定遭受损害的水利信息。
4 水利综合规划、专项规划、专业规划报告及批复 《水利工作国家秘密范围的规定》第三条(二)秘密级,2、泄露会使我国国民经济和社会发展遭受损害的水利信息。
5 水库、大江大河及中小河流治理工程项目建议书、可行性研究报告、初步设计报告及其对应批复 《水利工作国家秘密范围的规定》第三条(二)秘密级,3、泄露会使国家安全和社会稳定遭受损害的水利信息。
6 用于水利工程建设过程质量与安全监督检查原始资料和整改报告 《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
7 特重大质量事故调查的原始资料
8 涉及国家秘密和公共安全等内容的图纸资料、工程档案等内容
9 招标投诉调查处理过程中的相关资料
10 重、特大突发水旱灾害事件调查原始资料
11 用于水资源综合分析的全市及各地水资源原始监测数据
12 涉及国家秘密和商业秘密等内容的水资源论证报告书(表)、入河排污口设置报告书全本
13 企业的取用水统计数据
14 水资源论证报告中涉及军事设施的部分、入河排污口的设置论证
15 涉及国家秘密和商业秘密等内容的水土保持报告书、表全本。
16 机构编制事项
17 正在办理的干部调动、工资审批事项
18 水利工程稽察及整改报告
19 内部审计报告 根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部组织人事、财务和工作运转内部信息属非公开信息。
20 财务工作运转信息 根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部财务和工作运转的内部信息属非公开信息。
21 党员统计信息、公务员统计信息等 根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,涉及商业秘密、公民个人隐私的不予公开。
22 依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》、《水利工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》等


上一篇:
下一篇:

关闭