• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
汇川区卫生健康局政府信息非公开信息管理目录
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

序号 非公开信息 理由或依据 备注
1 计划生育手术并发症鉴定 《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
2 对因生育病残儿要求再生育对病残儿进行医学鉴定的初审 《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
3 举报非法胎儿性别鉴定、选择性别的终止妊娠行为的奖励 《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。
4 涉密文件 根据《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等规定,不予公开。
5 依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。


上一篇:
下一篇: