区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 » 政务公开 » 重点领域公开 » 精准脱贫 » 动态关注
董公寺街道金星社区召开脱贫攻坚工作调度会
字体: 发布时间:   来源: 打印本页 |   关闭本页 |  阅读量:

  为了进一步扎实开展脱贫攻坚工作,完成2019年脱贫任务,4月13日,金星社区在一楼会议室召开脱贫攻坚工作调度会,会议由居委主任孙群刚同志主持。

  会上,孙主任同志对我社区脱贫攻坚工作作安排,要求各片区支部、居民组长要对组里贫困户情况做到“一口清”,各帮扶责任人要按时走访、与贫困户吃连心饭,要对贫困户的相关信息核实精准,因户施策、施策要精准,做到数据真实可行。在开展走访贫困户的同时广泛宣传扫黑除恶知识,全面做好扫黑除恶专项斗争工作的摸排统计。

  总支书记蔡冲明强调:脱贫攻坚任务艰巨,使命光荣,全体与会人员要认清形势、适应新常态、采取新措施,合力攻坚,真抓实干,并要求深入各户,加大扶贫力度,对贫困户一户一档资料问题进行认真排查,为我社区脱贫攻坚工作提供坚强有力的保障。

  社区两委、监委会、各片区支部、居民组长共30余人参会。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息