• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 规划计划
索 引 号: 000014349/2020-3202103 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-22 15:49:24
文  号: 是否有效:
名  称: 《遵义市董公寺西片区控制性详细规划》03-20等地块修改方案公告
《遵义市董公寺西片区控制性详细规划》03-20等地块修改方案公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

遵义市董公寺西片区控制性详细规划03-20等地块修改方案公告


声 明

本栏目的主要目的在于便于公众通过网络查阅了解遵义市的城乡规划。遵义市自然资源局将及时更新公开的内容并保障其准确性,但限于技术及更新的时间差等原因,最终规划内容应以保存于遵义市自然资源局的原始批文件和图件为准。

本栏目所发布的内容,包括所有文本、图纸、照片、数据及资料汇编,均受版权保护。除非预先取得版权所有人同意,否则严禁改变、分发、发布或向公众提供该版权作品。

任何土地或建筑物的现有用途与规划不一致时,无须作出更正,直至用途有所改变或建筑物进行重建为止。如更改土地或建筑物的用途,或建筑物进行任何其他建设或重建,则新的用途或拟进行的建设或重建,必须符合规划。


项目名称:

遵义市董公寺西片区控制性详细规划03-20等地块修改方案

型:

批后公告

公示类别:

控制性详细规划

编制单位:

遵义市规划设计院

批复时间:

2020年8月18

批复文号:

遵府函﹝2020﹞133号

规划范围

北至红河西路,东临海龙屯路,南至高新快线延长线,西至遵龙快线,总用地面积约为65.01公顷。

咨询电话:

0851-28225421

附加说明:

依据《中华人民共和国城乡规划法》《行政许可法》等有关法律法规,特此公告。查询详细内容,请到遵义市自然资源局开发利用科查询。

主要内容:

规划文本、主要图及批复文件

附件:

市人民政府关于《遵义市董公寺西片区控制性详细规划03-20等地块修改方案》的批复.pdf

《遵义市董公寺西片区控制性详细规划》03-20等地块修改方案.doc

《遵义市董公寺西片区控制性详细规划》03-20等地块修改后土地利用规划图.jpg


上一篇:
下一篇: