• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查
索 引 号: 000014349/2020-90570 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-08 16:19:18
文  号: 是否有效:
名  称: 强化安全隐患整改 确保冬季用气安全
强化安全隐患整改 确保冬季用气安全
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年1月7日,为加大今冬明春期间辖区内充装单位的监管力度,狠抓安全隐患排查整治,落实企业安全主体责任,确保辖区内气瓶充装单位安全运行,汇川区市场监管局副局长陈刚带队对遵义市九洲燃气有限公司气瓶充装单位进行了检查。

在检查中,发现该单位存在工作流程图、“双控”公示图模糊、地面安全标志标识不清晰及管线标志标牌不规范等问题已责令其在规定时限内整改,并要求遵义市九洲燃气有限公司完善充装接班制度、记录,更换防毒面具罩,强化对各门店的安全培训,生产单位要做好自身的监督作用。

最后,陈刚要求遵义市九洲燃气有限公司进一步落实企业特种设备生产经营安全主体责任,企业在经营的同时也要管理好自己的设备,一是狠抓责任落实;二是狠抓安全监管力度;三是加强气瓶信息化建设;四是督促门店加强入户安全检查、用气安全知识宣传,确保今冬明春期间老百姓用气安全。(高凌云)

上一篇:
下一篇: