• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查
索 引 号: 000014349/2020-472431 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-02-04 14:15:00
文  号: 是否有效:
名  称: 强化电梯应急救援畅通 保障疫情防控期间安全
强化电梯应急救援畅通 保障疫情防控期间安全
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间电梯应急救援能及时、有序开展,2020年2月3日,汇川区市场监管局向辖区有救援任务的27家电梯维保单位发放新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间生活物资运输车辆通行证,用于电梯维护和应急救援车辆使用。

汇川区市场监管局要求用于电梯维护及应急救援的通行证实行专车专人专线使用,严禁用于走亲访友、非法运输物资等它用。同时要求各单位对通行证进行妥善保管,在使用通行证时及时将使用信息及时反馈我局备案。再次要求各维保单位在疫情防控期间强化电梯维保质量,强化应急值班值守,维护保养和应急救援过程中加强自身防护,确保不发生任何安全事故。(图/文:汪冬琴 黄国敏)  

上一篇:
下一篇: