• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查
索 引 号: 000014349/2020-472472 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-02-04 17:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 加强瓶装液化气质量管理 确保疫情防控期间民生安全
加强瓶装液化气质量管理 确保疫情防控期间民生安全
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实保障疫情防控期间瓶装液化石油气供应不断档,2020年2月4日,汇川区市场监管局副局长陈刚带队到辖区液化石油气充装单位、瓶装液化气经营配送点开展检查。重点检查了充装站、配送点人员进出管理情况、场站消毒情况以及每天的充装、配送情况。

陈刚强调:疫情防控是当前的一场全民战争,一定要提高认识。首先要加强疫情防范教育宣传,强化自身防范保障,做好日常防控、体温检测、接触消毒管控、物资保障、饮食安全等各项工作,确保全场站充装人员和工作人员安全;其次要强化充装场站、配送点设备设施及消防器材安全隐患排查,确保不发生任何事故;第三是要确保充装质量符合要求,计量充足,保障源头供应,合力调配市场补给,疫情防控期间不得不得随意涨价,自觉维护市场稳定,为全区打赢疫情防控阻击战提供强有力的民生保障。(王磊 汪冬琴)

上一篇:
下一篇: