• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查
索 引 号: 000014349/2020-4161748 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-26 16:50:22
文  号: 是否有效:
名  称: 深入调研 心系群众
深入调研 心系群众
——调研高桥公租房情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2020年10月12日上午,遵义经济技术开发区建管处处长、区住房城乡建设局党组书记王乔乔深入高桥片区公租房小区,开展调研走访,了解公租房租住情况,区住房城乡建设局住房保障股主任金玲陪同调研。

      王乔乔一行走访了西安路廉租房小区和高桥水泥厂廉租房小区,对该小区的租住情况进行了解,与部分入住群众进行沟通,关心关爱困难群众,同时对部分租住户资格进行了抽查。王乔乔指出,一是要监管好廉租房的的租住问题,随时了解入住群众的生活生产情况,关心帮助低收入群众家庭的生活困难;二是加强入住群众的动态管理,对符合条件的低收入家庭群众纳入动态管理,及时变更入住类型;三是掌握群众的居住动态,协助运营管理机构抓好运营维护工作。

近年来,我局一直把住房基本保障问题作为民生工程来抓,坚持以人为本,心系群众,把低收入困难家庭住房纳入“应保尽保、应减尽减”,落实住房保障政策应享尽享,切实帮助群众解决基本住房问题。

上一篇:
下一篇: