• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2021-2973614 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-09-18 13:36:59
文  号: 是否有效:
名  称: 遵义国家经济技术开发区(汇川区)2021年下半年定向选聘机关事业单位雇员面试考核公告
遵义国家经济技术开发区(汇川区)2021年下半年定向选聘机关事业单位雇员面试考核公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《遵义国家经济技术开发区(汇川区)2021年下半年定向选聘机关事业单位雇员简章》规定,汇川区2021下半年定向选机关事业单位雇员现已完成报名资格审查)工作。现将面试考核关事宜公告如下:

一、面试考核时间

2021923日上午930

请报名成功并且资格复审合格的考生携带有效居民身份证,于面试考核当日上午900前到达面试考核地点,等候参加面试考核9:20仍未到达指定地点的考生,取消面试考核资格,责任自负。

二、面试考核地点

详见《遵义市汇川区2021年下半年公开招聘机关事业单位雇员面试考核地点表》(详见附件)。

三、程序

(一)面试考核人员确定

面试考核人员2021年9月17日已成功报名并且资格审查合格的人员。

(二)面试考核形式

选聘单位根据考生所学专业、经历、特长等,结合本单位工作开展面试考核

四、疫情防控要求

考生在面试考核当天除面试时外,应全程戴口罩,入场时要分别出示“贵州健康码”和通信大数据行程卡1.“贵州健康码”为绿码,通信大数据行程卡无异常,且经现场测量体温正常(低于37.3℃)的考生方可进入报名地点或选聘场地。2.14天内有国内高中风险地区所在市(州)旅居史的人员、近14天内有本土病例发生但未划分风险区域的重点关注地区来遵的人员、在本人通信大数据行程卡中14天内达到或途经地区显示有*人员,以及其他按照疫情防控要求需要集中隔离、尽量避免前往人员密集场所、参加聚集性活动的人员,不得进入面试考核场地。考生要密切关注“贵州疾控”微信公众号、“贵州人事考试信息网”网站等发布的有关疫情防控的内容,并按省、市、区疫情防控最新要求做好防控措施。

监督电话:

0851-28651559汇川区人力资源和社会保障局

0851-28397767汇川区纪委区监委党风政风监督室

附件:遵义市汇川区2021年上半年定向选聘机关事业单位雇员面试考核地点表.xls


遵义国家经济技术开发区(汇川区)

2021年公开选聘机关事业单位雇员领导小组办公室

2021 918

上一篇:
下一篇:

关闭