• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 社会公益
索 引 号: 000014349/2019-1910373 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-12 09:58:10
文  号: 是否有效:
名  称: 汇川区板桥开展异地搬迁儿童舞蹈活动
汇川区板桥开展异地搬迁儿童舞蹈活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了更好的贯彻政府政策,进一步加强对异地搬迁儿童的管理,提高异地搬迁儿童的学习能力、适应能力、交际能力、表达能力、对事物的分析判断能力等,在2019年11月4日,汇川区板桥镇在汇塘河小区开展异地搬迁儿童舞蹈活动,由志愿者带领儿童们参加。在整个活动中让儿童们亲身体验活动的乐趣,踊跃表达自己的想法,提高他们的积极性与表达能力,使他们在逻辑思维能力和口语表达能力以及交际能力上得到提升,眼界变得开阔,能感受到家的温暖,党和政府的温心关怀。

上一篇:
下一篇: