• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-122784 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-09-11 10:39:00
文  号: 是否有效:
名  称: 董公寺街道召开2018-2019年度冬春救助工作部署会
董公寺街道召开2018-2019年度冬春救助工作部署会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

   为扎实做好街道冬春救助工作,全力保障辖区困难群众基本生活。9月7日,董公寺街道召开2018-2019年困难群众冬春救助工作会议,会议由街道办事处副主任左耀亮召集,社会事务办主任游兴龙主持。

  会上,传达了省、市、区关于2018-2019冬春救助工作相关会议精神,并安排部署了街道2018-2019年度冬春救助工作。

  会议要求,一是要做好城乡低保安全度冬工作,提高救助水平;二是要做好受灾群众的灾害救助工作,进一步完善救助方案,确保救助实效。三是要做好流浪乞讨人员温暖过冬工作。加强广场等重点区域巡逻,确保主干道、商业街等处无流浪乞讨现象。

  会议强调,一是高度重视,思想认识要到位;二是全面排查,摸底要到位;三是分类救助,保障要到位;四是强化措施,责任要明确到位。

  各社区(村)主任、各部门负责人20余人参加此次会议。



上一篇:
下一篇: