• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 政策文件
索 引 号: 000014349/2020-4839425 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-11-20 18:25:00
文  号: 汇府发〔2020〕18号 是否有效:
名  称: 关于聘请上海遵义商会等三家企业为汇川区招商顾问单位的通知
关于聘请上海遵义商会等三家企业为汇川区招商顾问单位的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

汇府发〔2020〕18号

遵义市汇川区人民政府

关于聘请上海遵义商会等三家企业

为汇川区招商顾问单位的通知

上海遵义商会、浙江铭扬文旅建设集团有限公司、集商网络科技(上海)有限公司:

为进一步加大招商引资力度,创新招商方式,拓宽招商渠道,充分调动社会各界关心和支持我区招商引资工作,推动我区经济社会更好更快发展。经区人民政府研究决定,特聘上海遵义商会、浙江铭扬文旅建设集团有限公司、集商网络科技(上海)有限公司为遵义市汇川区招商顾问单位。

希望受聘的顾问积极发挥以商带商、以商招商优势,积极引进资金、项目、技术和人才,助力我区招商引资工作深入开展,为汇美之川贡献智慧和力量。

附件:1.招商顾问单位工作职责

      2.遵义市汇川区招商顾问单位名单

3.招商顾问单位简介

                      2020年11月16

附件1

招商顾问单位工作职责

一、招商顾问单位由区人民政府聘任,区招商引资工作领导小组办公室负责具体工作指导及业务对接,每届任期为2年。

二、为汇川区产业发展出谋划策,提供符合要求的招商引资信息,负责企业和协会的联络、对接、服务招商工作。

三、宣传汇川区重点发展产业、招商政策及投资环境,推介招商引资项目。

四、收集提供投资信息,针对重点招商项目和目标企业开展以商招商,推动项目考察洽谈、签约落户。

五、组织符合汇川区产业发展需要的企业或客商,参加汇川区举办的各类招商活动或参观考察活动。

六、受汇川区委托开展重点项目招商工作,在汇川区或其他地区策划和实施各类招商活动。开展的重点招商活动和对接的重大项目、重点企业必须按程序先报汇川区人民政府研究。

七、不得借招商为由从事与产业招商无关联的活动,聘任期内如造成对政府招商和营商环境负面影响的单位和个人将取消聘任的资格。

八、充分发挥招商顾问单位营商环境示范窗口和形象代表的作用,积极配合区人民政府做好对招商引资企业对接、协调、服务工作,为优化营商环境积极努力。

九、招商顾问单位接受汇川区产业大招商领导小组领导,日常管理业务工作,由汇川区产业大招商领导小组办公室负责。

附件2

遵义市汇川区招商顾问单位名单

序号

招商顾问单位

联系人 及职务

联系电话

1

上海遵义商会

杨家斌

13916371696

2

浙江铭扬文旅建设集团有限公司

锟       总经理

13656698184

3

集商网络科技(上海)有限公司

王三宁     总经理

13801937750

附件3

招商顾问单位简介

上海遵义商会2017年12月成立,秉持“海纳百川、抱团发展、回馈家乡、联络乡情”的宗旨,围绕“完善机制、深化服务、整合资源、创新发展”的思路,精诚团结,勇于奉献,尽心竭力建设和发展好上海遵义商会。目前,已吸纳登记企业会员100余家,是贵州省首家在沪成立的地(州、市)级商会。借助东西部扶贫协作和上海对口帮扶遵义的的良好机遇,上海遵义商会的成立,必将架起沪遵两地多层面多领域合作交流的桥梁,传递遵义好声音和正能量,为助力遵义脱贫攻坚和全面小康,推动遵义"打造西部内陆开放新高地"发挥积极作用。

浙江铭扬文旅建设集团有限公司位于浙江省杭州市江干区九盛路9号A10幢1楼121室,秉承“投资为引领,产业为依托,文旅及运营管理为核心竞争力,项目建设为支撑运营理念,创意铭扬,诚信天下为根本的立业文化内涵。创新金融投资模式,与政府,银行,资本市场共赢合作,为社会铸就和政府打造了大批精品项目,业务板块与市场体系已覆盖全国23个省、70余市、100余县,累计在产业引入、投资建设等方面实现百亿产值,落地项目近百个,经过数十年发展,集团规模、地位、品牌知名度不断增强,现已形成集金融、旅游、特色小镇、田园综合体、特色民宿、创意水秀、灯光秀、创意园、科创园、文化产业园、游乐产品等多元化发展的综合型投资运营平台,实现了三个一体系,分别是统一金融服务体系、统一产业布局体系,统一生态建设体系。以做强做精,基业长青的战略理念,致力于打造国内最具潜力的综合性集团公司,最终实现创建一流品牌、成就一流平台、助力社会发展的整体目标。与泰山文化、开元酒店集团、原乡文旅、浙商卓越集团、乌镇、蚂蜂窝、颐高集团等是该企业战略合作伙伴。

集商网络科技(上海)有限公司位于上海市长宁区福泉路111号,是全球企业合作一站式服务平台,包含技术,招标,融资和并购。主要从事产业链大数据分析研究和相关产业互联网平台服务,通过大数据和智能算法技术为地方政府园区和全球投资者之间架设基于产业链的投资和招商智慧通道是园域的目标。运行有集商网86links园区招商网,该企业致力于全球产业链大数据的分析和研究,结合产业投资和招商分析,为地方政 府、园区运营商、投资企业等提供基于产业链的深度研究分析、产业招商规划、产业招商大数据等服务。

                                                                 

  义市汇川区人民政府办公室               2020年11月16日印发     

                                                 共印2份


上一篇:
下一篇: