区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录监督检查安全生产
索引号  GZ000001/2018-07656 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  安全生产
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
董公寺街道开展节后危险化学品企业安全生产检查工作
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  为认真做好2018年节后危险化学品企业安全生产工作,切实消除安全隐患,有效防范事故发生,推进街道危险化学品企业的安全生产管理工作。2月28日上午,董公寺街道政法委书记谭文强带队到遵义市九洲燃气公司进行节后安全生产检查工作。

  在检查过程中,谭文强对九洲燃气公司安全生产责任制落实、各项规章制度上墙、应急预案及演练、消防安全设施、防雷防静电设施等情况进行了仔细检查。

  安全生产是危险化学品企业的重中之重,对此,谭文强强调,一是要认真落实安全生产工作的主体责任,让主要负责人亲自抓、负总责,组织开展好各项安全生产工作;二是要认真落实“双控体系”建设,建立健全企业风险点分级分类管控机制;三是要加强全体员工安全知识的培训,确保人人安全上岗;四是要提高设备检修频率,及时整改存在的安全隐患,确保安全生产不留死角;五是要加强汛期安全应急管理,做好防汛、防洪、防泥石流准备,做好应对雷雨天气的应急防范措施,确保企业全年安全生产。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息