区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录监督检查安全生产
索引号  GZ000001/2018-07717 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  安全生产
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
上海路街道办事处召开2018年安全生产专题会议
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  4月8日,上海路街道组织召开安全生产专题会议,街道党工委书记曾正勇、办事处主任陈姝宏、武装部长韩现友、安监站全体工作人员参加会议,会议由曾正勇主持。

  会议首先由韩现友对2018年街道第一季度安全生产、经济发展工作情况进行汇报,对辖区安全生产形势进行了全面分析,并对第二季度安全生产、经济发展工作做安排部署,拟定下一步的工作措施。

  其次,陈姝宏指出,一是紧扣安全生产一条主线,认真学习有关法律法规和上级文件精神;二是紧握安全生产两个抓手,即做好“六级六覆盖”监管工作和落实企业责任“双管体系”建设工作;三是每月定期召开安全生产调度会,对近期工作进行及时部署;四是完善监管隐患台账,有针对性地开展排查整治工作;五是建立三化同步工作机制,即隐患排查常态化、责任落实制度化,宣传教育经常化。

  最后,曾正勇作出强调,一是全面理清工作职责和内容,提升工作成效;二是全面理清工作思路和目标,加强业务学习,有计划地制定全年目标任务和阶段性工作任务;三是全面精准措施和办法,摸清底数,加强调度,有针对性地制定工作措施;四是全力做好人、财、物保障,确保工作推进无后顾之忧;五是严格问责问效,要进一步强化责任追究机制,落实工作责任。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息