区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录监督检查安全生产
索引号  GZ000001/2018-03258 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  安全生产
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
汇川区市场监管局认真贯彻落实全国安全监管工作紧急会精神
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  为贯彻落实全国安全生产监管电视电话会议精神,遵义市汇川区市场监管局于2018年6月12日下午16:00分组织全局干部职工及各分局局长召开汇川区特种设备安全监管工作紧急会议。

  会上,汇川区市场监管局局长蹇冈再次传达了全国安全生产监管电视电话会议精神,部署近期汇川区特种设备工作,要求严守安全生产底线,按照全国安全生产电视电话会要求,立即对汇川区特种设备开展为期半个月的拉网式安全隐患排查。同时指出,全体干部职工要有高度的政治认识,以市场监管人的使命感来抓此次安全隐患大排查。一是特设股要充分利用监管平台,把平台中折射出的隐患因子、群众投诉举报、电梯困人故障等作为问题导向,高效指导协调各分局有序开展安全隐患排查;二是各分局安全隐患排查中要强化痕迹管理,做到检查有记录,现场有图片,隐患有整改,落实隐患整改督查制度,落实隐患整改责任人,违法违规行为严格依法处罚,确保不发生任何安全事故。

  最后,蹇冈强调,安全生产值班值守要进一步强化,各股室、分局要建立24小时值班制,严守事故上报制度,做好安全生产相关舆情管控。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息