区人大 | 区政协 | 区法院 | 区纪委 今天是: | | 设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页政务公开政府信息公开目录监督检查安全生产
索引号  GZ000001/2018-03259 生成日期  2017-02-22 发文日期  
文件编号   公开时限  长期公开 公开形式  网站
发布机构   公开范围  面向全社会 信息分类  安全生产
公开方式  主动公开 公开程序  部门编制经办公室审核后公开
加强法规宣贯学习 强化安全生产意识
字体:  |  编辑:汇川区管理员  |  打印本页  |  关闭本页  |  阅读量:

  为进一步加强全体干部职工安全发展意识,牢记树立安全生产理念。2018年6月12日下午16:00点,遵义市汇川区市场监督管理局组织全体职工学习宣传《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。

  会上,汇川区市场监督管理局局长蹇冈组织干部职工对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行逐条学习,让每个干部职工都深入了解《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的各项内容。最后他强调,必须把贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和业务工作结合起来,要把业务工作和安全生产工作同安排、同部署,要求全体干部职工进一步提高政治站位,提高安全生产的意识,树立红线意识和底线意识,同时结合安全生产活动月,进一步加强对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的宣传学习。

  通过这一次学习宣传,进一步提高了我局领导干部对安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的认识,更进一步地推进了安全生产工作体系的建设。


分享:
我要推荐我要纠错定制
上一篇:
下一篇:
相关信息